Stéphane Molé, un Chef chez Vous...

 

 


 

 

à vos casseroles et fourneaux, bon appétit...

Aile de raie aux câpres sauce moutarde

Brochette de coquilles Saint-Jacques

Consomme double de canard

Cote de veau de lait à la casserole

Coupe de fruits rouges et noirs

Déclinaison d’agneau de lait en trois cuissons

Foie de veau à la brisure de spéculoos

Galette des Rois

Gratin de mangue au vieux rhum

Gratin de poires williams

Joue de bœuf au vin du languedoc

Lapin de garenne en croute au foie gras

Nage de poisson ou Saint-Jacques aux condiments

Navarin d'agneau olive et citron confit

Noisette d'agneau vert pré

Oie fermière en pot au feu

Palette de cochon braisée a la cocotte

Parmentier de canard mesclun d'herbes

Poitrine de veau farcie

Poule faisane la cuisse en salmis, le filet en feuille de choux

Quasi de veau au four à la sarriette, poêlée de cèpes

Ris de veau de lait doré à la casserole

Risotto gambas et calamars, au safran

Sole poêlée meunière pistaches éclatées

Souffle kirsch griottes

Tartine de tomate et aubergine au crottin de chavignol

Tête et pied de veau poêlés sur un lit de champignons

Velouté fanes de radis